Homepage Rezepte Teriyaki-Erdnuss-Sauce

Rezept Teriyaki-Erdnuss-Sauce

Die japanische Sauce passt prima zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch und Gemüse.

Rezeptinfos

unter 30 min
200 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Erdnüsse hacken. Dann in ein feines Sieb geben, unter fließendem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Limetten auspressen.
  2. Erdnüsse, Teriyaki-Sauce, Honig und Chiliflocken in eine Stielkasserolle geben und bei mittlerer Hitze aufkochen. Den Limettensaft einrühren, die Sauce vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Passt zu gegrillten oder gebratenen Fleisch- und Gemüsespießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

6 schmackhafte Yakitori-Rezepte

6 schmackhafte Yakitori-Rezepte

37 Rezeptideen für Spieße

37 Rezeptideen für Spieße

Saucen & Dips

Saucen & Dips