Rezept Tomaten-Bärlauch-Butter

Ein leckerer Dip für sommerliche Grillabende.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
50 g
Tomatenmark
5
Bärlauchblätter (gesäubert und fein gehackt)
Salz und Pfeffer
Zitronensaft

Zubereitung

  1. 1.

    Die Butter in eine Schüssel geben und schaumig schlagen.

  2. 2.

    Die weiteren Zutaten dazu geben und gut vermischen.

  3. 3.

    Abschmecken und in einem geschlossenen Gefäß kalt stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login