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Rezept Tomaten-Tofu-Sandwich mit Kresse

Das Pausenbrot tauschen? Oh nein, dieses feine Sandwich mit Hummus, Tomaten, Tofu und Walnüssen geben wir nicht mehr her!

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

Zutaten für 4 Personen:

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen:

Zubereitung

  1. Walnusskerne hacken. Tofu in Scheiben schneiden. Romanasalat putzen und längs so vierteln, dass er am Strunk noch zusammen hält. Brunnenkresse waschen, trocken schleudern und zerzupfen.
  2. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Salat darin auf den Schnittflächen 2 Min. braten, herausnehmen. Übriges Öl in die Pfanne geben, Tofu darin auf jeder Seite 1 - 2 Min. anbraten. Nach dem Wenden Nüsse zugeben. Sojasauce und Tomaten verrühren und untermischen, beiseitestellen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Brot toasten, mit Hummus bestreichen. 4 Scheiben mit Tomaten, Salat, Tofu und Kresse belegen. Mit Nüssen bestreuen. Je 1 Brotscheibe auflegen, leicht andrücken.
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