Rezept Tomatensauce mit Gemüse

Die tomatig leichte Sauce holt sich viel frisches Sommergemüse in den Topf. Ein bisschen Parmesan darüber hobeln - und fertig ist das Vegi-Pasta-Glück.

Tomatensauce mit Gemüse
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kochen für die Familie
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 170 kcal, 8 g F, 4 g EW, 10 g KH

Zutaten

1
3 EL
1/4 l Rotwein oder Gemüsebrühe
800 g
stückige Tomaten (Packung oder Dose)
1 TL
frisch gehackter oder getrockneter Thymian

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, getrennt fein hacken. Selleriestangen und Zucchino waschen und putzen, die Möhre schälen. Alles fein würfeln.

  2. 2.

    Das Öl erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Sellerie, Zucchini, Möhren und Knoblauch hinzufügen und 3 Min. andünsten. Mit Wein oder Brühe ablöschen. Tomaten zugeben, mit Thymian würzen. Salzen und pfeffern.

  3. 3.

    Die Sauce bei kleiner Hitze mindestens 20 Min., besser 40 Min. offen kochen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login