Homepage Rezepte Tomatensauce mit Gemüse

Zutaten

1 Möhre
3 EL Olivenöl
1/4 l Rotwein oder Gemüsebrühe
800 g stückige Tomaten (Packung oder Dose)
1 TL frisch gehackter oder getrockneter Thymian

Rezept Tomatensauce mit Gemüse

Die tomatig leichte Sauce holt sich viel frisches Sommergemüse in den Topf. Ein bisschen Parmesan darüber hobeln - und fertig ist das Vegi-Pasta-Glück.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
170 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, getrennt fein hacken. Selleriestangen und Zucchino waschen und putzen, die Möhre schälen. Alles fein würfeln.
  2. Das Öl erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Sellerie, Zucchini, Möhren und Knoblauch hinzufügen und 3 Min. andünsten. Mit Wein oder Brühe ablöschen. Tomaten zugeben, mit Thymian würzen. Salzen und pfeffern.
  3. Die Sauce bei kleiner Hitze mindestens 20 Min., besser 40 Min. offen kochen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login