Homepage Rezepte Tomatensuppe

Zutaten

1 Dose Tomaten - geschält
1 Bund Suppengrün
1 St. Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Thymian
2 EL Butter
500 ml Brühe - wahlweise Brühwürfel
1 EL Zucker
250 g Mozerella
1 Bund Petersilie

Rezept Tomatensuppe

Suppe

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel
Portionsgröße

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knobi würfeln und in Butter andünsten. Das Gemüse zugeben und mit der Brühe aufkochen. Tomaten dazugeben, 30 min köcheln lassen und pürieren.Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
    Ganieren mit Mozarella und Petersilie

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Login