Rezept Trockenes Tomaten-Pesto

Line

Eine würzig-salzige Mischung, die man direkt auf Pasta streut oder kurz in etwas Olivenöl anschmort. Verfeinert Frischkäse, Schafskäse oder Crème fraîche zum Dip.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch

Zutaten

1 1/2 EL
grobes Meersalz

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tomaten so fein wie möglich hacken. Mit den Mandeln im Blitzhacker weiter zerkleinern, bis die Mandeln wie grober Grieß sind. Knoblauchflakes, weiße Pfefferkörner und Meersalz fein mahlen. Die Hälfte der Kräuter zugeben, weiter fein mahlen. Gewürzmischung mit Mandeln, Tomaten und restlichen Kräutern gut vermengen. Hält im Kühlschrank mehrere Wochen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login