Homepage Rezepte Tropical Granolacups

Rezept Tropical Granolacups

Diese exotischen Muffins sind ein Hingucker zum Brunch, Kaffee oder fürs Buffet.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
200 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 12 Stück

Zubereitung

  1. Backofen auf 175° vorheizen. Mulden der Muffinform mit Öl fetten. Mandeln und Haferflocken mischen. Apfelmark und Ahornsirup mit einem Löffel unterrühren. Masse in der Form verteilen, jeweils mittig mit den Fingern eine Mulde hineindrücken. Cups 20 Min. im Ofen (Mitte) backen. Aus dem Ofen nehmen und die Cups in der Form auskühlen lassen.
  2. Kiwi schälen, längs halbieren, in Scheiben schneiden. Mango in Scheiben schneiden. Passionsfrüchte halbieren. Joghurtalternative in die Cups füllen, Kiwi und Mango daraufgeben. Passionsfruchtkerne darauf verteilen.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Kokosmilchreis mit Himbeeren

56 exotische Desserts mit Kokos

Erdbeeren mit Ziegenfrischkäse

Vegetarische Rezeptideen fürs Buffet

Schoko-Mini-Cupcakes mit Salzkaramell

Cupcakes - die besten Rezepte