Rezept Tunfisch-Tramezzini

Tunfisch auf Toast- oder Sandwichbrot ist ein echter Klassiker der italienischen Zwischenmahlzeit.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
2
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Personen:
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Heiss auf Toast
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 375 kcal

Zutaten

1 EL
3 EL
100 g
200 g
8 Scheiben
Toast- oder Sandwichbrot

Zubereitung

  1. 1.

    Den Tunfisch abtropfen lassen und fein zerpflücken. Kapern hacken, mit Petersilie, Tunfisch, Zitronensaft und Mayonnaise mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Gurke und Tomaten waschen und in feine Scheiben schneiden. Mozzarella trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden.

  2. 2.

    4 Brotscheiben mit Gurke belegen. Erst Tunfischmasse, dann Tomaten darauf geben, salzen und pfeffern. Mozzarella und übrige Brotscheiben darauf legen, leicht andrücken und diagonal durchschneiden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Variante

Ich habe das Brot kurz getoastet (nicht braun werden lassen), ansonsten wär's mir zu "lömmelig". Passt auch noch gut: Salatblatt dazwischen oder Gouda gegen Mozzarella austauschen.

Quelle

Kann mir jemand sagen, aus welchem Buch das Rezept stammt?

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login