Homepage Rezepte Vegane Streichwurst

Rezept Vegane Streichwurst

Wer auf tierische Produkte verzichtet, muss noch lange nicht auf Streichwurst verzichten. Wer es nicht glaubt, kann sich hier selbst überzeugen:

Rezeptinfos

unter 30 min
875 kcal
mittel
Portionsgröße

Für 2 Gläser (à 200 ml)

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Gläser (à 200 ml)

Zubereitung

  1. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie zu duften beginnen. Herausnehmen und in die Küchenmaschine mit Schlagmesser oder den Mixer geben. Die Zwiebel schälen und hacken. Die Pimentkörner und die Nelken in einem Mörser fein mahlen.
  2. Die Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Piment, Nelken, Majoran, Muskatnuss, Rauchsalz, Kräutersalz und Pfeffer dazugeben.
  3. Die Gemüsebrühe aufkochen und mit der Zwiebelmasse zu den Sonnenblumenkernen geben. Alle Zutaten sehr fein pürieren und die Masse mit Liquid Smoke abschmecken.
  4. Die Masse in Twist-off-Gläser füllen, verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)