Homepage Rezepte Vegane Very Berry Overnight Oats

Zutaten

200 g Beeren (z.B. Himbeeren, Johannisbeeren, Blaubeeren)
40 g getrocknete Maulbeeren (Bioladen; ersatzweise Rosinen)
500 ml Pflanzenmilch (z.B. Hafer-, Dinkel-, Reis- oder Nussmilch)
1 TL Zimtpulver
4 Twist-off-Gläser (à ca. 300 ml Inhalt, sterilisiert)

Rezept Vegane Very Berry Overnight Oats

Für alle, die morgens gern die »Snooze«-Taste des Weckers drücken: Abends vorbereiten, morgens einpacken und im Büro lecker frühstücken!

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die frischen Beeren waschen und abtropfen lassen. Haferflocken, Maulbeeren und den gepufften Vollkornreis auf die Gläser verteilen. Die Vanilleschoten längs aufschneiden, das Mark herauskratzen und mit der Pflanzenmilch verrühren.
  2. Die Pflanzenmilch ebenfalls auf die Gläser verteilen und alles gut umrühren. Die Apfelsüße daraufgeben, mit dem Zimtpulver bestreuen und die Beeren dazugeben. Anschließend mit Kokoschips garnieren und die Gläser verschließen. Die Overnight Oats im Kühlschrank 2 - 8 Std. oder über Nacht ziehen lassen.

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