Rezept Whiskey Toddy

Der hochprozentige US-Klassiker ist auch in Großbritannien, Irland und Schweden heiß begehrt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sommerdrinks & Winterdrinks

Zutaten

8 cl
Bourbon-Whiskey
2 Stück
Würfelzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zitrone heiß waschen, dann aus der Mitte zwei dicke Scheiben herausschneiden, die Enden auspressen. Die Zitronenscheiben halbieren und die Schale der Hälften mit jeweils 2 Nelken spicken. In zwei Gläser je 2 Zitronenhälften und 1 TL Zitronensaft geben. Darüber je 4 cl Whiskey gießen und je 1 Stück Würfelzucker auflegen.

  2. 2.

    In einem Topf oder dem Wasserkocher 350 ml Wasser zum Kochen bringen. Das kochende Wasser dann langsam auf die Gläser verteilen, dabei mit der Zimtstange umrühren. Vor dem Trinken so lange mit der Zimtstange rühren, bis sich der Zucker ganz aufgelöst hat.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

Probieren Sie auch den wohl den bekanntesten und beliebtesten Winterdrink Feuernzangenbowle Rezept mit praktischer Step by Step Galerie, damit auch nichts schief geht!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login