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Rezept Würzige Edamame

Edamame sind ein toller Snack. Beide Varianten sind sehr lecker und fix zubereitet. Edamame sind junge Sojabohnen und stecken voll gesundem Eiweiß, Ballaststoffen, Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren und viel Vitaminen.

Rezeptinfos

unter 30 min
410 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Edamame in Sojasauce

Klassisch

Zubereitung

  1. Für die Edamame in Sojasauce die Sojasauce, 1 EL Wasser, Zucker und Stärke in einer Schüssel mischen. Knoblauch schälen und fein hacken. Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch 2-3 Min. anbraten. Sauce und Sesam hinzufügen. Die gefrorenen Edamame hineingeben und ca. 5 Min. unterrühren, bis sie heiß und mit Sauce umhüllt sind.
  2. Für die klassische Variante die TK-Edamame 5 Min. in Salzwasser köcheln lassen. Mit Meersalz bestreut servieren.

Tipp: Edamame werden ohne Schoten gegessen. In den Mund nehmen und mit den Fingern ausdrücken oder zwischen den Zähnen abziehen.

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