Rezept Edamame mit Meersalz

Line

Wem Salz allein zu langweilig ist, kann die Edamame auch mit einem würzigen Dip servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Detox
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 315 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    1 l Wasser mit ca. 1 TL Meersalz zum Kochen bringen. Die gefrorenen Edamame im Wasser ca. 5 Min. kochen. Die Bohnen dann in ein Sieb abgießen und kurz mit heißem Wasser abspülen.

  2. 2.

    Die Edamame in einer Schale anrichten und mit etwas Meersalz bestreut servieren.

  3. 3.

    Bei Tisch die Bohnen am schmaleren Ende halten und die Kerne mit den Zähnen aus der Schale ziehen.

Rezept-Tipp

Dazu passender Dip: Für 2 Personen 1 Stück Ingwer (ca. 1 cm) schälen und in feine Würfel schneiden. Mit 1 EL Sesamöl, 1 EL Chilisauce, 1 EL Agavendicksaft und 2 EL Sojasauce verrühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login