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Rezept Edamame mit Meersalz

Wem Salz allein zu langweilig ist, kann die Edamame auch mit einem würzigen Dip servieren.

Rezeptinfos

unter 30 min
315 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. 1 l Wasser mit ca. 1 TL Meersalz zum Kochen bringen. Die gefrorenen Edamame im Wasser ca. 5 Min. kochen. Die Bohnen dann in ein Sieb abgießen und kurz mit heißem Wasser abspülen.
  2. Die Edamame in einer Schale anrichten und mit etwas Meersalz bestreut servieren.
  3. Bei Tisch die Bohnen am schmaleren Ende halten und die Kerne mit den Zähnen aus der Schale ziehen.

Dazu passender Dip: Für 2 Personen 1 Stück Ingwer (ca. 1 cm) schälen und in feine Würfel schneiden. Mit 1 EL Sesamöl, 1 EL Chilisauce, 1 EL Agavendicksaft und 2 EL Sojasauce verrühren.

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