Homepage Rezepte Würziger Zwiebelrostbraten

Rezept Würziger Zwiebelrostbraten

Wenn der würzige Duft von gebratenen Zwiebeln durch die ganze Wohnung bis ins Treppenhaus zieht, sollten Sie sich beeilen, Ihre Esser werden gierig warten.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
330 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Fleisch von Sehnen und Fetträndern befreien, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
  2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei starker Hitze auf jeder Seite 4 Min. braten. Im Backofen abgedeckt warm stellen.
  3. Die Zwiebeln im Bratfett bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Das Fleisch auf Tellern anrichten und mit den Zwiebeln servieren. Dazu passen Spätzle und ein grüner Salat.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Slow Cooking & Niedrigtemperaturgaren

Slow Cooking & Niedrigtemperaturgaren

Anzeige
Anzeige
Login