
Zoodles mit Rinderhackfleisch
Die Anschaffung eines Spirelli-Schneiders ist jeden Cent wert. Denn er verzaubert Zucchini oder Möhren im Handumdrehen in vitamin- und ballaststoffreiche Low-Carb-Gemüsespaghetti.
Zutaten für 2 Portionen
445 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 | Zucchini |
| 1 | Zwiebel |
| 1 TL | Butter |
| 300 g | Rinderhackfleisch (am besten in Bioqualität) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| frisch geriebene Muskatnuss | |
| 200 g | stückige Tomaten (aus der Dose) |
| 75 ml | Kokos cuisine |
Außerdem
| Menge | Zutat |
|---|---|
| Basilikumblätter (nach Belieben) |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Schritt 1 von 3
Die Zucchini waschen, putzen und mit dem Spirelli-Schneider zu Gemüsespaghetti schneiden. Die Zwiebel schälen und klein hacken.
Schritt 2 von 3
In einer großen Pfanne mit hohem Rand die Butter erhitzen und die Zwiebel darin kurz schwenken. Das Rinderhackfleisch dazugeben und bei mittlerer Hitze 8-10 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Schritt 3 von 3
Wenn das Fleisch gar ist, die Tomaten dazugeben und alles gut mischen. Die Zoodles in die Pfanne geben und 2-3 Min. mitkochen. Die Kokos cuisine dazugeben, die Gemüse-Fleisch-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf zwei Tellern anrichten, nach Belieben mit Basilikum garnieren.














