Homepage Rezepte Zuckerfreie Pumpkin-Pie-Overnight-Oats

Zutaten

500 ml Mandeldrink
1 Msp. gemahlener Sternanis
1 Msp. gemahlenes Piment
2 EL Pekannusskerne
2 EL Mandelmus

Rezept Zuckerfreie Pumpkin-Pie-Overnight-Oats

Kürbis zum Frühstück? Oh ja! Probier unbedingt unsere Müsli-Variante mit Hokkaido, Pekannüssen und getrockneten Kirschen. Zuckerfrei und so gut!

Rezeptinfos

unter 30 min
460 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Den Kürbis waschen, putzen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. 300 ml Mandeldrink in einem Topf erhitzen. Die Kürbisstücke dazugeben und 15 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis sie weich sind, dann mit dem Pürierstab fein pürieren.
  2. Die Haferflocken mit übrigem Mandeldrink (200 ml), den Gewürzen und 4 EL Kürbismus verrühren. (Das übrige Mus auskühlen lassen und in Eiswürfelformen einfrieren, es reicht für weitere 13 Portionen.) Die Oats auf zwei Schälchen oder (Schraub-)Gläser verteilen. Abdecken oder verschließen und die Oats über Nacht (8-12 Std.) im Kühlschrank quellen lassen.
  3. Am nächsten Tag die Pekannusskerne grob hacken und mit Kürbiskernen, Sauerkirschen und dem Mandelmus über den Oats verteilen, servieren.

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