Filtern in Kategorie Filtern in Kategorie Bewertung 1 Stern 2 Sterne 3 Sterne 4 Sterne 5 Sterne Sortierung Neueste Älteste Beste Schlechteste Alphabetisch Eigenschaften Cholesterinarm Festliches Fettarm Für Babys Für Diabetiker Für Kinder Für Singles Für Zwei Glutenfrei Glyx Gut vorzubereiten Histaminarm Klassiker Laktosefrei Leicht Low Carb Ohne Alkohol Ohne Milch und Ei Preiswert Reizarm Schnell Vegan Vegetarisch Vollwert Gerichttyp Alkoholfreie Cocktails & Drinks Auflauf Babybrei Blini Bowle Bowls Braten Brot & Brötchen Brotaufstrich Burger Chutneys & Pickles Cocktails & Drinks Cupcakes Dips Eintöpfe Eis Fondue Galette Grundrezepte Herzhafte Crêpes Herzhafte Pancakes Herzhafte Pfannkuchen Kaffee Kakaogetränke Kleingebäck Kuchen Liköre & Schnäpse Marinaden Marmeladen & Gelees Mehlspeisen Muffins Pastagerichte Pasteten & Terrinen Pfannkuchen & Crêpes Pikant Eingemachtes Pizza Plätzchen & Kekse Plinsen Pralinen & Konfekt Pudding & Cremes Punsch & Glühwein Quiche Raclette Salate Sandwiches & Brote Saucen Shakes & Smoothies Sirup Süß Eingemachtes Süße Crêpes Süße Pancakes Süße Pfannkuchen Suppen Tee Torten Waffeln Würzmittel Saison oder Anlass Frühling Halloween Herbst Hochzeit Karneval & Fasching Kinderfeste Muttertag Ostern Party & Büfett Picknick Silvester & Neujahr Sommer Valentinstag Weihnachten Winter Art der Zubereitung Aus dem Backofen Aus dem Brotbackautomat Aus dem Römertopf Aus der Mikrowelle Aus der Pfanne Backen Braten Dämpfen Dampfgaren Dünsten Frittieren Für den Thermomix Grillen Kochen Niedrigtemperaturgaren Schmoren Tajine Wokken Menüfolge Beilage Brunch & Frühstück Cocktails & Drinks Dessert Häppchen & Fingerfood Hauptspeise Salate Snacks Süße Hauptspeise Suppen Vorspeise Region Amerikanische Küche Asiatische Rezepte Deutsche Küche Englische Küche Französische Küche Griechische Rezepte Italienische Rezepte Maltesische Küche Österreichische Rezepte Orientalische Rezepte Polnische Rezepte Russische Rezepte Schweizer Küche Skandinavische Rezepte Spanische Küche Türkische Gerichte Ungarische Küche Filtern Zutatensuche Ich suche Rezepte mit: Aber bitte ohne: Filtern Fondue 35 Rezepte Fondue-Ratgeber | Vegetarische Fondues | Schokofondue | Fleischfondue | Käsefondue Rezepte aus der Kategorie Herbstliches Gemüsefondue Wollen Sie alte Gemüsesorten mal ganz neu erleben? Bitte sehr! Mit raffiniert gewürztem Teig ummantelt, eignen sie sich auch bestens für Fondue. 65 Minuten Polentabällchen-Fondue Ein absoluter Must-Have auf dem Fondue-Tisch. Die frischen Kräuter geben dem Gericht einen italienischen Hauch und der Käse gibt der Polenta die nötige Würze. 90 Minuten Gemüsefondue Knusperspaß à la Bollwood: Knusprig gebratenes Gemüse, indische Gewürze und Fondue - passt nicht? Passt doch und schmeckt super lecker. 60 Minuten Käse-Birnen-Fondue Hier landet der Käse nicht im Fonduetopf, sondern selber am Spieß! Dazu gibt's Birnen, Preisbeeren und jede Menge zufriedene Gäste. 15 Minuten Gemüse-Tempura Fondue Auch Auberginen, Paprika, Zuckerschoten oder dünner grüner Spargel eignen sich für Tempura. Wenn es nicht vegetarisch sein muss: In Japan gibt’s auch Tempura-Garnelen. 25 Minuten Frischkäsefondue Käsefondue muss kein schweres Winteressen sein: Auch Frühlingsgemüse wie Spargel oder Zuckerschoten lassen sich wunderbar in milden, kräuterfrischen Käse tunken. 25 Minuten Tomatenfondue Das Tomatenfondue ist eine Walliser Spezialität, die auch hierzulande viele Fans gewonnen hat. Schmeckt super lecker mit Weißbrot oder Pellkartoffeln. 55 Minuten Camembert Fondue Frankreich lässt grüßen: Neben Greyerzer landen in diesem Rezept Camembert, Cidre und Calvados im Fonduetopf. Und was gibt's dazu? Natürlich Baguette! 25 Minuten Fonduta Feines aus dem Piemont: Das Käsefondue wird mit Fontina zubereitet und mit weißem Trüffel edel verfeinert. Dazu gibt es Weißbrot oder Pellkartoffeln. Himmlisch gut! 20 Minuten Gorgonzola-Fondue Sie sind ein Fan von würzigem Käse? Dann werden Sie uns Gorgonzola-Fondue lieben! Perfekt für die kalten Tage des Jahres ... 25 Minuten Schoko-Fondue Ein kleines Töpfchen Glück mit frischem leckerem Obst - was will man mehr? (Ppssst: Endlich ein Schoko-Fondue, das auch für Veganer gemacht ist!) 15 Minuten Klassisches Käsefondue mit Greyerzer und Vacherin Wer hat’s erfunden? Natürlich die Schweizer! Ihr Lieblingsfondue nennen sie »Moitié-Moitié«, also »Halb-Halb«, weil es zwei Käsesorten enthält. 25 Minuten 1 2