Rezept Ananasriegel mit Kokosnuss

Der perfekte Energielieferant für zwischendurch. Diese feinen Riegel sind ganz einfach selbst zubereitet und schmecken herrlich fruchtig-süß.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 12 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Quäl dich die Diät
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 175 kcal, 9 g F, 3 g EW, 21 g KH

Zubereitung

  1. 1.

    Den Backofen auf 160° vorheizen. Eine Auflaufform (20 x 26 cm) mit Backpapier auslegen. Die Margarine und den Zucker in einem kleinen Topf sanft erhitzen, bis die Margarine geschmolzen ist.

  2. 2.

    Ananas und Cashewkerne im Blitzhacker fein mahlen. Mit den restlichen Zutaten und der warmen Zuckermischung in einer Schüssel kräftig vermengen. Die Masse in der Auflaufform verteilen, gut andrücken. Im Ofen (Mitte) 35 Min. backen, herausnehmen und auskühlen lassen. Die »Müsliplatte« mithilfe des Backpapiers aus der Form heben, in 12 gleich große Riegel (à 4 x 10 cm) schneiden. Zum Frühstück sind bis zu 2 Stück erlaubt.

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