Homepage Rezepte Apfel-Blätterteig-Tarteletts

Zutaten

6 quadratische tiefgefrorene Blätterteigplatten (250 g)
3 EL Zucker

Rezept Apfel-Blätterteig-Tarteletts

Rezeptinfos

unter 30 min
300 kcal
leicht

Für 6 Stücke

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Stücke

Zubereitung

  1. Backofen auf 210 Grad vorheizen. Blätterteigplatten nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, dazwischen etwas Abstand lassen. Mit der Hälfte der Butter bestreichen.
  2. Äpfel waschen, schälen, vierteln und entkernen. Viertel portionsweise in Scheiben hobeln und sofort auf den Blätterteig-Quadraten verteilen. Mit Zucker bestreuen.
  3. Auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Mit restlicher Butter bestreichen und ca. weitere 10 Minuten backen. Die Apfeltarteletts nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben und noch warm mit geschlagener Sahne servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login