Homepage Rezepte Apfelstückchen mit Zimt aus der Heißluftfritteuse

Rezept Apfelstückchen mit Zimt aus der Heißluftfritteuse

Apfelfans aufgepasst: Dieses Rezept hat Suchtpotential. Dazu genießen wir am liebsten Vanilleeis.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Äpfel schälen und vierteln. Die Kerngehäuse entfernen und die Viertel erneut ein- bis zweimal spalten (je nach Größe der Äpfel).
  2. Äpfel in eine Schüssel geben und gut mit dem Öl vermischen, dann in den Garbehälter mit eingesetztem Rührarm füllen. Deckel schließen und den Timer auf 10 Min. einstellen. Das Gerät starten.
  3. In der Zwischenzeit die getrockneten Aprikosen in kleine Stückchen schneiden. Nach 8 Min. Garzeit zu den Äpfeln geben und alles so lang weitergaren, bis die Äpfel gerade noch einen leichten Biss haben und nicht komplett weich gekocht sind.
  4. Die fertigen Äpfel auf Desserttellern anrichten. Zucker und Zimt mischen und die Äpfel damit bestäuben. Dazu passt Vanilleeis.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Desserts und Nachspeisen

Desserts und Nachspeisen

Bratäpfel

Bratäpfel

Tiramisu

Tiramisu

Anzeige
Anzeige
Login