Homepage Rezepte Asia-Spargelsuppe

Zutaten

2 Stängel Zitronengras
750 ml Gemüsebrühe
4 EL helle Sojasauce
2 EL Korianderblättchen

Rezept Asia-Spargelsuppe

Rezeptinfos

leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Den Spargel waschen, schälen, die Enden abschneiden. Ingwer und Zitronengras putzen, in grobe Stücke schneiden. Alles mit der Brühe aufkochen, 5 Min. köcheln lassen.
  2. Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden. Zur Suppe geben und 4-5 Min. mitgaren. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen, Korianderblättchen einrühren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login