Rezept Asia-Spargelsuppe

Ingwer, Zitronengras und Korianderblättchen geben dieser Suppe, die im Nu zubereitet ist, einen asiatischen Touch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Spargel

Zutaten

2
Stängel Zitronengras
750 ml
Gemüsebrühe
4 EL
helle Sojasauce
2 EL
Korianderblättchen

Zubereitung

  1. 1.

    Den Spargel waschen, schälen, die Enden abschneiden. Ingwer und Zitronengras putzen, in grobe Stücke schneiden. Alles mit der Brühe aufkochen, 5 Min. köcheln lassen.

  2. 2.

    Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden. Zur Suppe geben und 4-5 Min. mitgaren. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen, Korianderblättchen einrühren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login