Homepage Rezepte Bärlauch-Flädle-Suppe

Zutaten

1 l Gemüsebrühe
1 Lorbeerblatt
2 Stiele Thymian
2 Eier
2 EL Milch
50 g Bärlauch
1- 2 EL 1-2 EL Sonnenblumenöl

Rezept Bärlauch-Flädle-Suppe

Diese Suppe schmeckt herrlich nach Frühling! Sie ist der ideale Start zu einem feinen Menü.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
130 kcal
mittel

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Brühe mit Lorbeer, Pfeffer und Thymian aufkochen und offen bei kleiner Hitze 5 Min. köcheln lassen.
  2. Möhren schälen, fein würfeln. Eier und Milch verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bärlauch waschen, trockentupfen, putzen und fein hacken. Eiermilch und Bärlauch verrühren. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Eiermilch hineingeben. Bei schwacher Hitze langsam stocken lassen. Omelett in der Pfanne etwas abkühlen lassen, dann aufrollen.
  3. Die Suppe durch ein feines Sieb in einen Topf gießen. Aufkochen und die Möhrenwürfel hineingeben, nochmal 5 Min. köcheln. Omelettrolle aus der Pfanne nehmen und in dünne Streifen (Flädle) schneiden. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten. Bärlauchflädle in die heiße Suppe geben. Mit Kresse garnieren. Dazu schmecken knusprige Crissinistangen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login