Rezept Bärlauchsüppchen
Bärlauch hat viel Vitamin C, deshalb sollte man öfter so eine gesunde Suppe kochen und dann vor allem genießen!


Rezeptinfos
30 bis 60 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
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1.
Die Brühe mit der Sahne in einem Töpfchen bei milder Hitze in 8-10 Min. etwas einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und 2 Prisen Cayennepfeffer abschmecken.
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2.
Den Bärlauch waschen und trockentupfen. 2 Blätter zur Seite legen, den Rest sehr fein schneiden und in die Brühe geben. Nicht mehr köcheln lassen.
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3.
Die Knoblauchzehe schälen. Das Brot toasten und mit dem Knoblauch einreiben. Das Brot in kleine Würfel schneiden. Den Lachs und die beiden Bärlauchblätter in dünne Streifen schneiden.
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4.
Die Suppe portionsweise mit Brotcroûtons, Lachsstreifen und frischem Bärlauch bestreuen. Einen Klecks saure Sahne in die Mitte geben und sofort servieren.
Kommentare zum Rezept
schnell gemacht, schmeckt auch fein mit Piment Espelette. Ich hatte alles gemixt, und aufgeschäumt.
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