Rezept Borschtsch mit Leberkäse

Zu diesem Genuss à la Babuschka serviert man am besten einen klassischen Dillschmant - der zart-cremige Geschmack ergänzt den Eintopf perfekt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schnelle Abendessen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 460 kcal

Zutaten

1 EL
gekörnte Gemüsebrühe
1 EL
Butterschmalz

Zubereitung

  1. 1.

    Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. 1/2 l Wasser im Wasserkocher aufkochen, mit der gekörnten Brühe anrühren.

  2. 2.

    Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin anbraten, Kartoffeln, Lorbeer und Brühe hinzufügen, aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. zugedeckt kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind.

  3. 3.

    Inzwischen die Roten Beten in schmale Streifen schneiden und dann sofort zu den Kartoffeln geben. Den Leberkäse ca. 1 cm groß würfeln. Mit dem Sauerkraut nach ca. 8 Min. in die Suppe geben. Tomatenmark und 1 EL Zucker hinzufügen und 3-4 Min. bei schwacher Hitze zugedeckt sanft kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

Probieren Sie auch aus dem GU Kochbuch "Suppen" ein klassisches Borschtsch Rezept, das die typische russische Küche auf Ihren heimischen Teller bringt.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Fraenky
so klingt es aber auch superlecker°°°°

http://www.chefkoch.de/rezepte/267101103106994/Borschtsch.html

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login