Rezept Brunnenkresse-Relish zu Spargel
Jan-Peter Westermann, Nikolai Buroh

Rezeptinfos
unter 30 min
75 kcal
mittel
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 1 rote Zwiebel
- 1 Handvoll Brunnenkresseblättchen
- einige Petersilienblättchen
- 1 EL Kapern (Glas)
- 1 EL Weißweinessig
- 1 Msp. Dijon-Senf
- 3 EL kalt gepresstes Raps- oder Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Brunnenkresse- und Petersilienblättchen waschen und trocken schütteln. Mit den Kapern fein hacken.
- Weißweinessig mit Senf und Öl verrühren. Zwiebel und Kräutermischung unterrühren. Das Relish mit Salz und Pfeffer abschmecken.