Homepage Rezepte Brunnenkresse-Relish zu Spargel

Zutaten

1 EL Kapern (Glas)
1 EL Weißweinessig
1 Msp. Dijon-Senf
3 EL kalt gepresstes Raps- oder Olivenöl

Rezept Brunnenkresse-Relish zu Spargel

Mit kräuterwürzigen Saucen wird weißer Spargel nie langweilig, denn damit lässt sich das edle Gemüse stets anders aromatisieren.

Rezeptinfos

unter 30 min
75 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Brunnenkresse- und Petersilienblättchen waschen und trocken schütteln. Mit den Kapern fein hacken.
  2. Weißweinessig mit Senf und Öl verrühren. Zwiebel und Kräutermischung unterrühren. Das Relish mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login