Rezept Brunnenkresse-Relish zu Spargel

Mit kräuterwürzigen Saucen wird weißer Spargel nie langweilig, denn damit lässt sich das edle Gemüse stets anders aromatisieren.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 75 kcal

Zutaten

1 EL
Kapern (Glas)
1 EL
Weißweinessig
1 Msp.
Dijon-Senf
3 EL
kalt gepresstes Raps- oder Olivenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Brunnenkresse- und Petersilienblättchen waschen und trocken schütteln. Mit den Kapern fein hacken.

  2. 2.

    Weißweinessig mit Senf und Öl verrühren. Zwiebel und Kräutermischung unterrühren. Das Relish mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login