Homepage Rezepte Chia-Pudding mit Fruchttopping

Rezept Chia-Pudding mit Fruchttopping

Rezeptinfos

mehr als 90 min
420 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Grundrezept

Für das Mangotopping

Für das Beerentopping

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für das Grundrezept in einer Schüssel oder einem Glas gründlich verrühren. Im Kühlschrank abgedeckt mindestens 2-3 Std., besser über Nacht, quellen lassen. Am nächsten Tag noch einmal gut durchrühren und mit einem Topping nach Wahl servieren.
  2. Für das Mangotopping die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Die Hälfte des Fruchtfleisches mit einer Gabel zerdrücken oder grob pürieren. Auf den Chia-Pudding geben. Die Physalis halbieren. Pudding mit Physalis, Sesam-Granola und 1 TL Cashewmus toppen.
  3. Für das Beerentopping frische Beeren waschen und trocken tupfen, TK-Beeren kurz antauen lassen. Mit dem Schokoladen-Granola auf dem Pudding verteilen.
Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

38 fruchtige Desserts mit Äpfeln

38 fruchtige Desserts mit Äpfeln

Die besten Desserts mit Pfirsichen

Die besten Desserts mit Pfirsichen

57 Rezepte für einfache Desserts mit maximal 5 Zutaten

57 Rezepte für einfache Desserts mit maximal 5 Zutaten