
Zutaten für 2 Personen
420 kcal pro Portion
Grundrezept
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 250 ml | Pflanzendrink (z. B. Hafer- oder Kokosdrink) |
| 3 EL | Chia-Samen |
| 1 Msp. | gemahlene Vanille |
| 1 TL | Ahornsirup |
| 1 Prise | Zimtpulver |
Für das Mangotopping
| Menge | Zutat |
|---|---|
| ½ | Mango |
| 4-5 | Physalis |
| 1-2 EL | Sesam-Granola |
| 1 TL | Cashew-Mus |
Für das Beerentopping
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2-3 EL | gemischte Beeren (frisch oder TK) |
| 1-2 EL | Schoko-Granola |
Zubereitung
Schritt 1 von 3
Alle Zutaten für das Grundrezept in einer Schüssel oder einem Glas gründlich verrühren. Im Kühlschrank abgedeckt mindestens 2-3 Std., besser über Nacht, quellen lassen. Am nächsten Tag noch einmal gut durchrühren und mit einem Topping nach Wahl servieren.
Schritt 2 von 3
Für das Mangotopping die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Die Hälfte des Fruchtfleisches mit einer Gabel zerdrücken oder grob pürieren. Auf den Chia-Pudding geben. Die Physalis halbieren. Pudding mit Physalis, Sesam-Granola und 1 TL Cashewmus toppen.
Schritt 3 von 3
Für das Beerentopping frische Beeren waschen und trocken tupfen, TK-Beeren kurz antauen lassen. Mit dem Schokoladen-Granola auf dem Pudding verteilen.















