Homepage Rezepte Chinakohlröllchen

Zutaten

200 ml Reisessig
1 EL Salz
1 EL Honig
2 EL helle Sojasauce
1 Bund Schnittlauch

Rezept Chinakohlröllchen

Gut vorzubereiten und mit leichter Schärfe: Kohl, Kohl und nochmals Kohl. Kohl pur, sozusagen. Allerdings asiatisch leicht und würzig zubereitet.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
45 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Kohlblätter waschen, abtropfen lassen und in eine flache Schüssel schichten. Essig mit Salz und Honig aufkochen. Sojasauce, Ingwer und Paprikapulver einrühren. Über die Blätter gießen. Mit Frischhaltefolie abdecken und mit einem Gewicht beschweren. Mindestens 12 Std. im Kühlschrank marinieren.
  2. Zum Servieren die Kohlblätter in einem Sieb gut abtropfen lassen und jedes Blatt eng aufrollen. Röllchen jeweils mit Schnittlauch umwickeln und verknoten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Damit der Weihnachtsgänsebraten auch sicher gelingt!

Anzeige
Anzeige
Login