Rezept Gemüse mit Teriyaki-Dip

Ganz fix fertig und so edel wie einfach: Da können sich unsere braven deutschen Gemüsesticks mit Kräuterquark gerne ein Scheibchen Raffinesse abschneiden.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sushi
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 70 kcal

Zutaten

8 EL
Teriyaki-Marinade (Fertigprodukt)
¼ TL rote Chilipaste (Sambal Oelek)

Zubereitung

  1. 1.

    Für den Dip die Teriyaki-Marinade mit Ingwer und Chilipaste verrühren. Die Kräuterblättchen waschen, trockentupfen, fein hacken und unter den Dip mischen. In ein hohes Schälchen füllen.

  2. 2.

    Das Gemüse waschen, schälen oder putzen. Alles trockentupfen. Chicorée in einzelne Blätter teilen. Zucchino, Möhre und Staudensellerie in lange Streifen schneiden. Gemüseblätter und -sticks in Bechergläsern anrichten und mit dem Teriyaki-Dip servieren.

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