Rezept Stulle mit Obazda und Salzbrezeln
Nicky Walsh

Rezeptinfos
unter 30 min
leicht
Portionsgröße
Für 2 Stullen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Stullen
Für den Obazda:
- 50 g Münsterkäse (Käse, ersatzweise Romadur)
- 50 g Brie
- 1/2 TL Kümmel
- 2 Msp. rosenscharfes Paprikapulver
- 1/2 TL edelsüßes Paprikapulver
- 50 g Schmand
Für die Stullen:
- 1 Zwiebel
- 1 TL Butter
- 10 Halme Schnittlauch
- 2 Scheiben Bauernbrot (gekauft oder selbst gebacken)
- 1 Handvoll Salzbrezeln
Zubereitung
- Für den Obazda Münster und Brie in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Kümmel in einem Mörser zerstoßen. Kümmel, beide Paprikapulver und Schmand zum Käse geben und alles mit einer Gabel zu einer glatten Masse zerdrücken.
- Für die Stullen die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin bei mittlerer Hitze in ca. 10 Min. knusprig braun braten. Dabei gelegentlich umrühren. Inzwischen den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
- Die Brotscheiben mit Obazda bestreichen und die Röstzwiebeln darauf verteilen. Den Schnittlauch darüberstreuen, die Brezeln in die Brote stecken und servieren.
Das Grundrezept für Rustikales Bauernbrot findest du hier: Rustikales Bauernbrot Grundrezept
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