Rezept Crostini mit Spargel und Schinken

Line

Diesen Snack können Sie nach 25 Min. Zubereitungszeit bereits genießen. Saftiger Schinken, knackiger Spargel und knusprige Crostini kombiniert sind einfach lecker.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 230 kcal

Zutaten

10 Stangen
1/2
2-3 EL
Salatmayonnaise (aus dem Glas)
Cayennepfeffer
12 Scheiben
Baguette
Olivenöl zum Beträufeln

Zubereitung

  1. 1.

    Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser in ca. 12 Min. garen, herausnehmen, in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Den Backofengrill vorheizen.

  2. 2.

    Inzwischen den Saft der Limette auspressen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Spargelstangen ebenfalls klein würfeln. Beides mit der Mayonnaise vermischen, mit Salz, Cayennepfeffer und Limettensaft abschmecken.

  3. 3.

    Die Brotscheiben mit Öl beträufeln und unter dem heißen Backofengrill von beiden Seiten goldbraun rösten. Herausnehmen und die Spargel-Schinken-Mischung darauf verteilen. Die Crostini mit Kresse bestreuen.

Rezept-Tipp

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login