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Zutaten

Rezept Deftiges Bauernfrühstück

Rezeptinfos

60 bis 90 min
920 kcal
mittel

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen und mit Schale ca. 20 Minuten kochen. Abgießen, abdämpfen, etwas abkühlen lassen. Pellen und in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebeln abziehen, würfeln. Speck würfeln und knusprig braten. Zwiebeln zugeben, kurz mitbraten. Herausnehmen.
  3. Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Kartoffelscheiben zugeben und ca. 7 Minuten knusprig braten. Zwischendurch wenden. Salzen, pfeffern. Herausnehmen und mit den Speck-Zwiebeln mischen. Abschmecken.
  4. Eier, Milch, Schnittlauchröllchen, Salz und Pfeffer verquirlen. Nacheinander 4 Portionen Bauernfrühstück zubereiten. Dafür 10 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Ein Viertel der Eimasse hineingießen, auf die Hälfte ein Viertel der Kartoffeln geben. Eimasse darauf schieben und zugedeckt ca. 3 Minuten stocken lassen, bis die Unterseite gebräunt ist. Auf einen Teller gleiten lassen, warm stellen. Mit Gurken anrichten.

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