Rezept European Clotted Cream

Für Scones

European Clotted Cream
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

300 g
Butter, zimmerwarm
1 Becher
Creme Double
1 Msp.

Zubereitung

  1. 1.

    Butter mit Creme Double und Salz mit dem Handmixer schaumig rühren.

  2. 2.

    Es entsteht eine sahnig-cremige Masse!

  3. 3.

    Mit Himbeer-Marmelade und Scones ein Genuss!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login