Homepage Rezepte Fast Sam'S Waldorf Salad

Zutaten

100 g Mayonnaise
5 EL Sahne
1 Msp. Cayennepfeffer
1 Spritzer Worcestersauce
1 Handvoll kernlose, blaue Weintrauben
2 süßsäuerliche Äpfel
2 EL kandierter Ingwer

Rezept Fast Sam'S Waldorf Salad

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

  1. ›Von den Cashewnusskernen 2 EL abnehmen, den Rest im Mörser oder Blitzhacker zu einer feinen Paste zerkleinern. Diese mit der Mayonnaise und der Sahne glatt rühren. Das Dressing mit 1 Prise Salz, Cayennepfeffer sowie Worcestersauce abschmecken.
  2. ›Den Staudensellerie waschen und putzen, die jungen Blätter fein hacken und ins Dressing rühren. Selleriestangen in feine Scheiben schneiden. Die Trauben waschen und halbieren. (Wer es ganz fein machen will, zieht vorher mit einem kleinen Küchenmesser noch die Haut ab.) Äpfel waschen und samt Schale achteln, die Achtel von den Kerngehäusen befreien und quer in Scheiben passend zum Sellerie schneiden. Die Äpfel mit dem Zitronensaft vermengen, dann mit Sellerie, Trauben und dem Dressing vermischen. Den Salat 10 Minuten durchziehen lassen.
  3. ›Derweil die Chinakohlblätter waschen, trockenschütteln und in Asia-Schalen legen. Die übrigen Cashewnusskerne wie auch den Ingwer grob hacken und beides mischen. Den Salat abschmecken, in die Schalen häufen und mit der Nuss-Ingwer-Mischung bestreuen. Thanks, Sam.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login