Homepage Rezepte Forellensalat mit Croûtons

Zutaten

2 dünne Scheiben Vollkornbrot
Jodsalz
1 EL Walnussöl
5 EL Gemüsebrühe

Rezept Forellensalat mit Croûtons

Ob als leichtes Mittagsgericht, kleines Abendessen oder Vorspeise für Gäste: Diese Edelversion eines geräucherten Forellenfilets mit Meerrettichsauce kommt immer gut!

Rezeptinfos

unter 30 min
215 kcal
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Das Vollkornbrot rösten und in Würfel schneiden.
  2. Den Salat waschen, mundgerecht zerteilen und trockenschleudern. 2 EL Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Öl verquirlen. Den Salat darin wenden.
  3. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und sehr fein schneiden. Mit Frischkäse, Brühe, 1 EL Zitronensaft und Meerrettich verrühren. Das Dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Forellenfilets mit dem Dressing und dem Romanasalat servieren. Mit den Croûtons bestreuen.

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