Rezept Frühstücks-Drink mit Beeren und Banane
Barbara Bonisolli

Rezeptinfos
unter 30 min
200 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Portion
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Portion
- 50 g Heidelbeeren
- ½ reifee Banane
- 150 ml gekühlter ungesüßter Mandeldrink
- 1 TL zarte Haferflocken
- 1 TL helles Mandelmus
- 1 Tropfen Zitronensaft
Zubereitung
- Die Heidelbeeren verlesen, waschen und trocken tupfen. Die Banane schälen, in grobe Stücke schneiden und mit den Beeren in einen hohen Rührbecher geben.
- Mandeldrink, Haferflocken, Mandelmus und Zitronensaft zu den Früchten geben und alles mit dem Pürierstab fein pürieren. In ein Glas füllen und sofort genießen, da der Drink sonst dickflüssig wird und sich bräunlich verfärbt.