Homepage Rezepte Gelbe Fruchtgrütze mit Dickmilch

Zutaten

2 TL Bourbon-Vanillezucker
1 TL Speisestärke
50 ml frisch gepresster Orangensaft
100 g Dickmilch

Rezept Gelbe Fruchtgrütze mit Dickmilch

Rezeptinfos

unter 30 min
207 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Orange samt der weißen Haut schälen, die Filets aus den Trennhäuten lösen, dabei den Saft auffangen.
  2. Die Nektarinen mit kochendem Wasser übergießen, kurz stehen lassen, kalt abschrecken, häuten, entsteinen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in kleinen Stücken vom Stein schneiden. Die Früchte mit aufgefangenem Orangensaft in einen Topf geben.
  4. 1 TL Bourbon-Vanillezucker unter die Früchte mischen und alles bei mittlerer Hitze 5 Min. kochen.
  5. Die Stärke mit dem Orangensaft glatt rühren, unter die Früchte rühren und nochmals aufkochen. Die angedickten Früchte auf zwei Schüsselchen verteilen und abkühlen lassen.
  6. Die Dickmilch mit dem restlichen Bourbon-Vanillezucker glatt rühren und auf der Grütze verteilen.

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