Rezept Dreierlei Sushi-Canapés
Eine neue Sushi-Form, eine super-schnelle noch dazu: ausstechen, belegen, fertig! Und dann ganz langsam genießen.


Rezeptinfos
30 bis 60 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Für die Chilimöhren-Canapés die Möhre schälen, putzen, in winzige Würfel schneiden. Kokosraspel in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten, herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen, Möhrenwürfel darin in 5-7 Min. bissfest dünsten. In einem Sieb abtropfen lassen. Mit Kokosraspel mischen und mit Salz und etwas Cayennepfeffer würzen.
-
2.
Für die Wachteleier-Canapés die Eier in Wasser 4 Min. kochen. Kalt abschrecken, abkühlen lassen. Eier pellen, längs halbieren und leicht salzen. Petersilienblätter waschen und trockentupfen.
-
3.
Für das Fischtatar die Frühlingszwiebel waschen, putzen und trockentupfen. Zusammen mit dem Fischfilet sehr fein hacken. Mit 1 Prise Salz würzen.
-
4.
Den Sushi-Reis 1½-2 cm dick auf eine Arbeitsplatte streichen. Mit einer Ausstechform 24 Kreise (etwa 4 cm Ø) ausstechen, die Form dabei immer wieder in Essigwasser tauchen.
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)