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Rezept Gemüsesuppe mit Reis

Rezeptinfos

30 bis 60 min
158 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Schalotten und nach Belieben Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Lauch putzen, gründlich waschen und in dünne Ringe schneiden. Sellerie und Möhren schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Bohnen waschen, putzen und quer halbieren oder dritteln.
  2. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Schalotten, Knoblauch und Reis darin 1 Min. andünsten. Das Gemüse dazugeben und unter Rühren kurz mitdünsten. Mit 1 ½ l Wasser ablöschen und die Suppe bei mittlerer Hitze 15 Min. köcheln lassen, zwischendurch umrühren.
  3. Den Liebstöckel waschen und trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, auf vier Schüsseln verteilen und mit dem Liebstöckel bestreuen.
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