Rezept Glasnudelsalat mit Hähnchenfleisch

Asiatisch kommt dieser Glasnudelsalat mit Möhren, Salatgurken und einem würzigen Dressing auf den Tisch. Sehr fein!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 330 kcal

Zutaten

100 g
5 EL
Öl
1/2 TL Sambal oelek
4 EL
Sojasoße
250 g
1 Bund
1 Bund

Zubereitung

  1. 1.

    Glasnudeln mit heißem Wasser übergießen, ca. 25 Minuten quellen lassen. Fleisch waschen, trockentupfen und würzen. In 2 EL heißem Öl ca. 8 Minuten braten. Herausnehmen, abkühlen lassen.

  2. 2.

    Limettensaft und -schale, Sambal oelek und Sojasoße ins Bratfett geben, beiseite stellen.

  3. 3.

    Möhren waschen, schälen, in Stifte schneiden. Gurke waschen, nach Wunsch schälen, in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, hacken oder in Streifen schneiden. Koriander waschen, trockentupfen, hacken.

  4. 4.

    Gemüse, Koriander und abgetropfte Glasnudeln mischen. Hähnchenfleisch klein schneiden, untermischen. Restliches Öl und Sojamarinade über den Salat geben. Mischen und abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login