Homepage Rezepte Glasnudelsalat mit Hähnchenfleisch

Zutaten

Rezept Glasnudelsalat mit Hähnchenfleisch

Rezeptinfos

30 bis 60 min
330 kcal
leicht

4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen

Zubereitung

  1. Glasnudeln mit heißem Wasser übergießen, ca. 25 Minuten quellen lassen. Fleisch waschen, trockentupfen und würzen. In 2 EL heißem Öl ca. 8 Minuten braten. Herausnehmen, abkühlen lassen.
  2. Limettensaft und -schale, Sambal oelek und Sojasoße ins Bratfett geben, beiseite stellen.
  3. Möhren waschen, schälen, in Stifte schneiden. Gurke waschen, nach Wunsch schälen, in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, hacken oder in Streifen schneiden. Koriander waschen, trockentupfen, hacken.
  4. Gemüse, Koriander und abgetropfte Glasnudeln mischen. Hähnchenfleisch klein schneiden, untermischen. Restliches Öl und Sojamarinade über den Salat geben. Mischen und abschmecken.

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