Homepage Rezepte Gratinierte Möhren mit Feta

Zutaten

1 EL Öl
1 EL flüssiger Honig
⅛ l Gemüsebrühe
100 g Feta

Rezept Gratinierte Möhren mit Feta

Rezeptinfos

30 bis 60 min
295 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Möhren schälen und längs halbieren. Zwiebel in Halbringe schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Möhren und Zwiebel 2 Min. andünsten. Mit Honig und Brühe ablöschen, salzen, pfeffern. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 7 Min. dünsten.
  2. Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen und zu den Möhren geben. Zugedeckt in 1-2 Min. zusammenfallen lassen.
  3. Gemüse in eine Gratinform geben, Feta zerbröseln und mit dem Sesam darauf verteilen. Im Ofen (Mitte) 10 Min. backen. Mit Baguette oder Fladenbrot servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

Kommentare zum Rezept

Lecker

Ich habe Knollensellerie und Wurzeln sehr grob geraspelt, den Spinat weggelassen. Ansonsten hab ich mich an das Rezept gehalten (nur kürzere Garzeit). Das ist wirklich mal etwas anderes. Schmeckt lecker!

Anzeige
Anzeige
Login