Rezept Grüne Spargel-Nudeln

Das Pesto selber zu machen dauert immer ein bisschen Zeit - wenns mal schneller gehen muss, 1 EL Pesto alla genovese aus dem Glas verwenden.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 PERSON
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Nudeldiät schlank & glücklich
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 400 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und in 4 cm lange Stücke schneiden. In köchelndem Salzwasser in 12-15 Min. bei mittlerer Hitze nicht zu weich garen.

  2. 2.

    Parallel dazu Nudelwasser zum Kochen bringen. Salzen, die Nudeln nach Packungsangabe garen. Anschließend abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen.

  3. 3.

    Inzwischen die Basilikumblättchen abzupfen. Knoblauch schälen und hacken. Mit Basilikum, Kürbiskernen, Öl und 4-5 EL Spargelwasser pürieren. Den Parmesan unterrühren alles salzen und pfeffern.

  4. 4.

    Den Spargel abgießen, abtropfen lassen. Nudeln mit Pesto und Spargel mischen. Den Parmaschinken zu den Spargel-Nudeln essen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login