Homepage Rezepte Grüne Spargel-Nudeln

Rezept Grüne Spargel-Nudeln

Rezeptinfos

unter 30 min
400 kcal
leicht

FÜR 1 PERSON

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 PERSON

Zubereitung

  1. Den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen und in 4 cm lange Stücke schneiden. In köchelndem Salzwasser in 12-15 Min. bei mittlerer Hitze nicht zu weich garen.
  2. Parallel dazu Nudelwasser zum Kochen bringen. Salzen, die Nudeln nach Packungsangabe garen. Anschließend abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen.
  3. Inzwischen die Basilikumblättchen abzupfen. Knoblauch schälen und hacken. Mit Basilikum, Kürbiskernen, Öl und 4-5 EL Spargelwasser pürieren. Den Parmesan unterrühren alles salzen und pfeffern.
  4. Den Spargel abgießen, abtropfen lassen. Nudeln mit Pesto und Spargel mischen. Den Parmaschinken zu den Spargel-Nudeln essen.

Weitere Rezepte & Tipps zur Zubereitung

>> Spargel

>> Pesto

>> Nudeln selber machen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login