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Rezept Guacamole mit Frühlingszwiebeln

Die Guacamole ist schnell gemacht, ist gesund und schmeckt toll auf Brot, zu Nacho-Chips oder in Wraps.

Rezeptinfos

unter 30 min
260 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Avocados längs halbieren, die Steine entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den Schalen lösen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden, dabei die Stielansätze entfernen und den Saft auffangen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und mit dem Grün in feine Ringe schneiden. Koriander abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken.
  2. Avocadofleisch, Knoblauch und Limettensaft mit dem Pürierstab nicht zu fein pürieren. Tomaten samt Saft, Frühlingszwiebeln und Koriandergrün unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Kreuzkümmel würzen. Die Guacamole schmeckt auf Brot, zu Nacho-Chips, in Wraps.
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