Rezept Guacamole mit Limettensaft

Die klassische Guacamole passt toll zu Gegrilltem, aber auch zu frischen Pellkartoffeln.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
2
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kräuter & Gewürze - Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 150 kcal

Zutaten

1
1 Bund
Koriandergrün

Zubereitung

  1. 1.

    Die Tomate waschen, halbieren und den Stielansatz entfernen. Die Hälften sehr klein würfeln. Zwiebel schälen und sehr klein würfeln. Koriandergrün waschen, trocken schütteln und fein schneiden.

  2. 2.

    Avocados halbieren, die Kerne auslösen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben. Mit einer Gabel fein zerdrücken, dabei mit dem Limettensaft beträufeln.

  3. 3.

    Tomaten, Zwiebeln und Koriandergrün unter das Avocadomus heben. Die Guacamole mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Aphrodite
Das ist das Foto vom Quark-Dip.

Im Rezept davor. Jetzt hatte ich schon gedacht, wie man wohl so eine weiße Guacamole hinbekommt. Es ist Quark und keine Avocado.

küchengötter
@Aphrodite

Vielen, lieben Dank für Deinen wichtigen Hinweis. Da hatte sich wohl ein kleiner Bild-Dreher eingeschlichen. Jetzt sind die Fotos aber wieder dort, wo sie hingehören :-)

 

Viele Grüße,

Dein Küchengötter-Team

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login