Homepage Rezepte Guacamole mit Limettensaft

Rezept Guacamole mit Limettensaft

Die klassische Guacamole passt toll zu Gegrilltem, aber auch zu frischen Pellkartoffeln.

Rezeptinfos

unter 30 min
150 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Tomate waschen, halbieren und den Stielansatz entfernen. Die Hälften sehr klein würfeln. Zwiebel schälen und sehr klein würfeln. Koriandergrün waschen, trocken schütteln und fein schneiden.
  2. Avocados halbieren, die Kerne auslösen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben. Mit einer Gabel fein zerdrücken, dabei mit dem Limettensaft beträufeln.
  3. Tomaten, Zwiebeln und Koriandergrün unter das Avocadomus heben. Die Guacamole mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Rezept bewerten:
(0)