Homepage Rezepte Hackbaguette

Zutaten

Rezept Hackbaguette

Von der türkischen Hackfleischpizza inspiriert streichen Sie die Hackfleischmasse einfach auf ein Baguette und backen alles im Ofen.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
435 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen (auch schon jetzt einschalten: Umluft 160 Grad). Das Gemüse waschen, putzen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Petersilie abbrausen und trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken.
  2. Gemüse und Petersilie in eine Schüssel füllen. Hackfleisch, Ei, Salz, Pfeffer und Paprikapulver zugeben und alles gründlich miteinander mischen, am besten mit den Händen durchkneten.
  3. Das Baguette der Länge nach durchschneiden, jede Hälfte einmal quer teilen. Jedes der vier Stücke ein wenig flacher drücken (isst sich später leichter) und nebeneinander aufs Backblech legen. Hackmischung darauf verteilen. Feta in kleine Würfel schneiden, mit dem Öl verrühren und auf das Hack löffeln. Baguettes im Ofen (Mitte) etwa 25 Minuten backen, bis die Oberfläche schön gebräunt ist.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login