Homepage Rezepte Heidelbeer-Muffins ohne Mehl

Rezept Heidelbeer-Muffins ohne Mehl

So fluffig und gut können glutenfreie Muffins aussehen! Dieses leckere Rezept schmeckt einfach jedem.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
270 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Muffinform (12 Stück)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Muffinform (12 Stück)

Außerdem

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Muffinform mit Papierförmchen auslegen. Die Heidelbeeren verlesen, wenn nötig waschen, trocken tupfen und mit dem Vanillezucker mischen.
  2. Die Mehle mit den Mandeln und dem Backpulver mischen. Die Butter mit dem Zucker und dem Ei cremig schlagen. Den Joghurt unterrühren. Die Mehlmischung zügig einarbeiten. Die Heidelbeeren locker unter den Teig heben.
  3. Den Teig in die Mulden der Muffinform füllen. Im Backofen (Mitte) ca. 25 Min. backen. Die Muffins herausnehmen, kurz abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Sti(e)lvoll naschen: die besten Cake-Pops-Rezepte

Sti(e)lvoll naschen: die besten Cake-Pops-Rezepte

Cupcakes - die besten Rezepte

Cupcakes - die besten Rezepte

49 Kuchen für Kinder

49 Kuchen für Kinder