Rezept Low-Fat Heidelbeercreme
Becca Crawford

Rezeptinfos
60 bis 90 min
30 kcal
mittel
Portionsgröße
Für 8 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 8 Personen
- 250 g TK-Heidelbeeren (aufgetaut)
- 2 ½ EL Chia-Samen
- ¼ TL gemahlene Vanille
- 1 Prise gemahlener Anis
- 1 EL Limettensaft
- 1 EL Ahornsirup
Zubereitung
- Die Heidelbeeren in einem hohen Rührbecher mit dem Pürierstab pürieren. Chia-Samen, Vanille, Anis und Limettensaft unterrühren und alles zugedeckt mindestens 1 Std. kalt stellen.
- Die Mischung noch einmal pürieren und mit Ahornsirup süßen. Den Aufstrich sofort genießen oder zugedeckt im Kühlschrank max. 4 Tage aufheben.