
Low-Fat Heidelbeercreme
Dieser fruchtige Low-Fat-Aufstrich gelingt dank TK-Obst zu jeder Jahreszeit und peppt dein Frühstück auf.
Zutaten für 8 Personen
30 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 250 g | TK-Heidelbeeren (aufgetaut) |
| 2 ½ EL | Chia-Samen |
| ¼ TL | gemahlene Vanille |
| 1 Prise | gemahlener Anis |
| 1 EL | Limettensaft |
| 1 EL | Ahornsirup |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Heidelbeeren in einem hohen Rührbecher mit dem Pürierstab pürieren. Chia-Samen, Vanille, Anis und Limettensaft unterrühren und alles zugedeckt mindestens 1 Std. kalt stellen.
Schritt 2 von 2
Die Mischung noch einmal pürieren und mit Ahornsirup süßen. Den Aufstrich sofort genießen oder zugedeckt im Kühlschrank max. 4 Tage aufheben.
















