Homepage Rezepte Low-Fat Heidelbeercreme

Rezept Low-Fat Heidelbeercreme

Dieser fruchtige Low-Fat-Aufstrich gelingt dank TK-Obst zu jeder Jahreszeit und peppt dein Frühstück auf.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
30 kcal
mittel
Portionsgröße

Für 8 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 8 Personen

Zubereitung

  1. Die Heidelbeeren in einem hohen Rührbecher mit dem Pürierstab pürieren. Chia-Samen, Vanille, Anis und Limettensaft unterrühren und alles zugedeckt mindestens 1 Std. kalt stellen.
  2. Die Mischung noch einmal pürieren und mit Ahornsirup süßen. Den Aufstrich sofort genießen oder zugedeckt im Kühlschrank max. 4 Tage aufheben.
Rezept bewerten:
(1)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Heidelbeer-Käsesahnetorte

Die 20 besten Rezepte für Heidelbeerkuchen & -torten

Kichererbsen-Apfel-Aufstrich

24 köstliche Kichererbsen-Aufstriche

Nuss-Nugat-Creme

Zuckerfreie Nuss-Nougat-Creme