Homepage Rezepte Himbeer-Gazpacho-Shots

Zutaten

1 EL Aceto balsamico bianco
1 EL Olivenöl
1 - 2 TL Ahornsirup oder Agavendicksaft

Rezept Himbeer-Gazpacho-Shots

Der Zeitaufwand ist klein, der Geschmack dagegen grandios - fruchtig-scharfer Genuss ohne Kühlzeit.

Rezeptinfos

unter 30 min
45 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Gurke schälen und grob würfeln. Die Tomate waschen, ebenfalls grob würfeln und dabei den Stielansatz entfernen. Den Knoblauch schälen. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und klein schneiden.
  2. Alle vorbereiteten Zutaten mit Chilischote und den gefrorenen Himbeeren in einen Mix becher geben. Essig, Olivenöl und 1 TL Ahornsirup oder Agavendicksaft dazugeben. Alles mit Kräutersalz und Pfeffer würzen, dann mit einem Pürierstab fein pürieren.
  3. Die Suppe mit Kräutersalz, Pfeffer und Ahornsirup oder Agavendicksaft abschmecken. Die Gazpacho auf Gläser verteilen, sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
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Kommentare zum Rezept

Echt himbeerig.

Durch die gefrorenen Himbeeren auf die Kühlzeit zu verzichten, fand ich genial. Und gut gemixt ist besser als halb gekocht.

 

Vom Wochenendgrillen hatte ich noch Chimichurri-Marinade und eine rote Paprika übrig. Kräuterwürzig-himbeerig-gut.

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