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Rezept Himbeer-Smoothie-Bowl

Himbeeren treffen knusprige Mandeln: Für die köstliche Low Carb Frühstücks-Bowl, kommen selbst Langschläfer schnell aus den Betten.

Rezeptinfos

unter 30 min
380 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 170° vorheizen, ein Backblech mit Backpapier belegen. Mandeln, Haferflocken, Erdnussmuss und 1 EL Agavendicksaft mischen. In einer Schicht darauf verteilen und im Ofen (Mitte) in 8 - 10 Min. goldbraun rösten.
  2. Die Banane schälen und in Stücke schneiden. Die Himbeeren verlesen und waschen (tiefgekühlte Beeren nach Packungsangabe auftauen lassen). Früchte, Mandeldrink und restlichen Agavendicksaft im Mixer cremig pürieren. Die Bowl in zwei Schalen oder Gläser anrichten und mit dem Mandelmix bestreuen. Die Himbeeren verlesen, waschen und trocken tupfen. Auf der Bowl verteilen.

Noch mehr Abwechslung auf den Frühstücktisch: Hier haben wir für Sie einen Überblick über die besten Low Carb Frühstück Rezepte. Und noch mehr Smoothie-Bowl-Rezepte findest du in unserer Galerie.

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