Homepage Rezepte Holundergelee

Zutaten

400 ml Holunderbeersaft
400 ml Apfelsaft (naturtrüb)
100 ml Limettensaft
100 ml Calvados
500 g Extra-Gelierzucker (2:1)

Rezept Holundergelee

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

Für 4 Gläser

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Gläser
  • 400 ml Holunderbeersaft
  • 400 ml Apfelsaft (naturtrüb)
  • 100 ml Limettensaft
  • 100 ml Calvados
  • 500 g Extra-Gelierzucker (2:1)

Zubereitung

  1. Säfte, Calvados und Zucker in einem großen Topf verrühren, erhitzen. Dann bei starker Hitze unter Rühren mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. In vorbereitete Weck- oder Twist-off-Gläser füllen und sofort verschließen. Auskühlen lassen. Gekühlt ca. 6 Monate haltbar.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login