Rezept Kartoffel-Käse-Suppe mit Bacon
Leckere Suppe aus Kartoffeln, Weißwein, Sahne und Appenzeller Käse mit einer Apfel-Speck-Mischung.


Rezeptinfos
30 bis 60 min Dauer
Zutaten
Zubereitung
-
1.
Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. In heißer Butter andünsten. Salzen und pfeffern. Brühe und Wein angießen, aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen.
-
2.
Apfel gründlich waschen. In Spalten schneiden, Kerngehäuse entfernen. Bacon in Streifen schneiden.
-
3.
Bacon in einer Pfanne knusprig anbraten. Apfel zugeben, ca. 2 Minuten mitbraten.
-
4.
Suppe pürieren. Sahne und Käse zur Suppe geben, unter Rühren schmelzen lassen. Abschmecken. Suppe mit der Apfel-Speck-Mischung anrichten. Mit Majoranblättchen bestreuen.
Kommentare zum Rezept
Hier könnte dein Kommentar stehen :-)